Мясо, жаренное на углях, получится вкусным и нежным, если его предварительно правильно замариновать. Смесь приправ, в которых баранина или свинина настаивается некоторое время, наделяет мясо разными вкусовыми оттенками. Именно маринад дарит шашлыку особый аромат и вкус. Предлагаем несколько беспроигрышных рецептов маринада для мяса. А купить специи оптом или в розницу можно в интернете у проверенного поставщика. При правильном хранении в герметичных боксах в сухом темном месте пряности будут пригодны для использования не менее года.
Чтобы шашлык вышел вкусным, нужно правильно выбрать мясо. Оно должно быть свежим, с небольшой жировой прослойкой. Хорошо на шашлык подходит лопатка или ошеек. Мясо необходимо промыть и просушить, зачистить от пленок. Далее его нужно нарезать на прямоугольные куски среднего размера — сторона бруска должна быть около 5 см. Осталось приготовить маринад:
Эти простые маринады легко приготовить. Добавляйте любимые специи по вкусу, чтобы каждый раз получать новое блюдо. Приятного аппетита!
Вірус герпесу — одна з найпоширеніших інфекцій у світі. Більшість людей навіть не здогадуються, що…
Успешный рабочий процесс невозможен без организованного пространства. В современном офисе важную роль играет не только…
Современное строительство все чаще опирается не только на архитектурные замыслы, но и на технологичные материалы,…
Каждый владелец частного дома или квартиры хочет защитить и обезопасить свое жилье от вторжения в…
З душовими системами ви маєте найбільшу свободу під час прийняття душу. З ними ви можете…
Створення інтер’єру дитячої кімнати — це завжди виклик для батьків. Він повинен бути не лише…