Зміст
На гриле удобно запекать как мясо, так и рыбу, овощи, морепродукты и бургеры. Для этих рецептов отлично подходят грили от Наполеон на https://grillshop.com.ua/napoleon.html в различном исполнении.
Продукты:
Компоненты смешать, заправить луком. Мясо обмазать полученной массой, оставить в холоде часа на 2. Выложив на решетку порции, над огнем держать по 15 минут с обеих сторон.
Продукты:
Специи и приправы размешать в масле, нанести на мясо и втереть. Можно сразу раскладывать на решетку, жарить каждую сторону около 8 минут.
Продукты:
Котлеты пожарить, предварительно сделав лунки. Одну сторону жарить до 6 минут, вторую – столько же, но за минуту до готовности накрыть сыром для плавки. Внутрь порезанных надвое булочек положить соус, котлеты, овощи.
Продукты:
Из фольги сделать 4 «противня» и уложить внутрь них филе. Сверху насыпать кукурузу, половинки помидоров, чесночные ломтики. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать специями. Перед запечатыванием крышкой из фольги сдобрить сливочной крошкой. Жарить по 30 минут.
Продукты:
Специи и чеснок смешать с соусом, обмазать массой мясо. Через 2 часа пожарить, держа на огне каждую из сторон не дольше 4 минут.
Продукты:
Корнеплоды измельчить, всыпать в специи и отправить все в соус. Через 4 часа обжарить – по 15 минут сторону.
Продукты:
Сосискам подрумянить бока. Распределить по противням из фольги, посыпать овощами. Сдобрить маслом, специями. Накрыть фольгой, запекать в пределах 12 минут.
Продукты:
Хлеб смазать с одной стороны соусом, затем половину посыпать сыром. Разложить колбасу, прикрыть. На огне держать одну сторону не дольше 2 минут.
Продукты:
Маринад заправить специями, чесноком. Картофель помыть, разрезать кружками сантиметровой толщины, замариновать. Через час выкладывать на решетку порциями, жаря ломтики по 4 минуты с одной стороны.
Продукты:
Початки смазать оливковым маслом. Держать на решетке минут 20, добиваясь равномерного изменения цвета. Сливочное масло смешать с травами, намазать початки. Посыпать зеленью.
Продукты:
Чеснок и специи смешать, капусту поделить на 2-ух см шайбы. Обмазать их ароматной пастой, держать на решетке каждую сторону по 7 минут.
Продукты:
Приправы смешать, втереть в рыбу. Через 15 минут пожарить, держа на решетке одну сторону до 4 минут.
Продукты:
Зелень, приправы всыпать в маринад, массой обмазать рыбу. Через полчаса обжарить, держа на решетке по 3 минуты каждую сторону.
Продукты:
Тушку смазать маслом, посыпать солью и перцем. Начинить зеленью и лимоном с чесноком. Держать каждую сторону на огне минут 8.
Продукты:
Креветки почистить, заправить специями с чесноком. Пожарить, сбрызнув маслом. Держать на решетке с каждой стороны по 3 минуты.
Смешать сметану с зеленью, соком и цедрой лимона, посолить и заправить половиной массы капусту. На лепешки разложить креветки, салат, соус.
Сучасний ринок будівельних та декоративних матеріалів переповнений рішеннями, які поєднують у собі функціональність, довговічність і…
Владение цифровыми активами открывает множество финансовых возможностей, но рано или поздно перед каждым криптоэнтузиастом встает…
Многие слышали об этом, но почти никто не обсуждает открыто. Анальный оргазм — тема, вокруг…
Український ринок металобрухту опинився під серйозним тиском. Вивезення брухту за кордон, яке останнім часом активно…
Запуск и развитие бизнеса с товарами из Китая — это путь, полный как больших возможностей,…
Ванная давно перестала быть просто утилитарным местом — здесь хочется расслабиться и получить предсказуемый комфорт…