Зміст
На гриле удобно запекать как мясо, так и рыбу, овощи, морепродукты и бургеры. Для этих рецептов отлично подходят грили от Наполеон на https://grillshop.com.ua/napoleon.html в различном исполнении.
Продукты:
Компоненты смешать, заправить луком. Мясо обмазать полученной массой, оставить в холоде часа на 2. Выложив на решетку порции, над огнем держать по 15 минут с обеих сторон.
Продукты:
Специи и приправы размешать в масле, нанести на мясо и втереть. Можно сразу раскладывать на решетку, жарить каждую сторону около 8 минут.
Продукты:
Котлеты пожарить, предварительно сделав лунки. Одну сторону жарить до 6 минут, вторую – столько же, но за минуту до готовности накрыть сыром для плавки. Внутрь порезанных надвое булочек положить соус, котлеты, овощи.
Продукты:
Из фольги сделать 4 «противня» и уложить внутрь них филе. Сверху насыпать кукурузу, половинки помидоров, чесночные ломтики. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать специями. Перед запечатыванием крышкой из фольги сдобрить сливочной крошкой. Жарить по 30 минут.
Продукты:
Специи и чеснок смешать с соусом, обмазать массой мясо. Через 2 часа пожарить, держа на огне каждую из сторон не дольше 4 минут.
Продукты:
Корнеплоды измельчить, всыпать в специи и отправить все в соус. Через 4 часа обжарить – по 15 минут сторону.
Продукты:
Сосискам подрумянить бока. Распределить по противням из фольги, посыпать овощами. Сдобрить маслом, специями. Накрыть фольгой, запекать в пределах 12 минут.
Продукты:
Хлеб смазать с одной стороны соусом, затем половину посыпать сыром. Разложить колбасу, прикрыть. На огне держать одну сторону не дольше 2 минут.
Продукты:
Маринад заправить специями, чесноком. Картофель помыть, разрезать кружками сантиметровой толщины, замариновать. Через час выкладывать на решетку порциями, жаря ломтики по 4 минуты с одной стороны.
Продукты:
Початки смазать оливковым маслом. Держать на решетке минут 20, добиваясь равномерного изменения цвета. Сливочное масло смешать с травами, намазать початки. Посыпать зеленью.
Продукты:
Чеснок и специи смешать, капусту поделить на 2-ух см шайбы. Обмазать их ароматной пастой, держать на решетке каждую сторону по 7 минут.
Продукты:
Приправы смешать, втереть в рыбу. Через 15 минут пожарить, держа на решетке одну сторону до 4 минут.
Продукты:
Зелень, приправы всыпать в маринад, массой обмазать рыбу. Через полчаса обжарить, держа на решетке по 3 минуты каждую сторону.
Продукты:
Тушку смазать маслом, посыпать солью и перцем. Начинить зеленью и лимоном с чесноком. Держать каждую сторону на огне минут 8.
Продукты:
Креветки почистить, заправить специями с чесноком. Пожарить, сбрызнув маслом. Держать на решетке с каждой стороны по 3 минуты.
Смешать сметану с зеленью, соком и цедрой лимона, посолить и заправить половиной массы капусту. На лепешки разложить креветки, салат, соус.
Успішна діяльність у сфері агробізнесу залежить не лише від якості сільськогосподарських машин, а й від…
Підсумок для скидання магазину — це корисний аксесуар для стрільців, який використовується для тимчасового зберігання…
Быстрая зарядка дает возможность батарею электромобиля меньше чем за час. Многие автовладельцы пользуются только таким…
Шумоізоляція автоскла – важливий аспект комфорту водія та пасажирів. Сторонні шуми від інших машин, вітру…
Димохід — одна з ключових складових системи опалення в будинку чи квартирі. Він відповідає за…
Пленка для бассейнов играет важнейшую роль в обеспечении водонепроницаемости и эстетики чаши бассейна. Это покрытие не…