Зміст
Печь для пиццы-это, однозначно, сердце любого ресторана кухни Италии. Собственно она определяет вкусовые характеристики той пиццы, которую будет делать и подавать собственным клиентам ваш ресторан или кафе. Впрочем, кроме явных факторов, это оборудование также определяет как удобно будет технологам, шефам и персоналу в общем работать в кухонной зоне в процессах приготовления пиццы.
Но, пицца стала настолько популярной, что ее сегодня готовят везде — в ресторанах, кафетериях, специальных пиццериях, придорожных бистро и даже в шашлычных. Ну и, разумеется, на кухне дома. Редкая домохозяйка не готовила пиццу дома.
Поэтому к выбору печи призываем вас подойти более чем серьезно, не имеет значение, подбираете ли вы печь в ресторан или на домашнюю кухню, и сразу предлагаем набор советов и рекомендаций в нашей публикации.
Печи для приготовления пиццы бывают 1, 2 и 3-х ярусными. Наличие подсветки внутри и смотрового окошка дает возможность зрительно контролировать этап готовки, не открывая при этом дверку печи. В недорогих моделях термометры предлагаются как опция, тогда как не дешевые модели имеют такие термометры в обычном оснащении. Такие термометры позволяют намного точнее контролировать температуру в рабочей камере.
Основным критерием, по которому подбирается печка для пиццы, есть размеры габаритов рабочей камеры, потому что от этого может зависеть эффективность оборудования и эффективность работы заведения. Очень популярными считаются печи, разрешающие размещать до 4-х пицц диаметром 30 см. Также печи для пиццы могут различаться по напряжению питания: 380 и 220 В, а печь для пиццы купить в Украине можно на этом сайте enjoy-trade.com.ua.
Печи для пиццы, в которых в качестве топлива применяется метан, газ или бутан, состоят из горелки, которая находится под камерой приготовления, он нагревает камеру снизу вверх. Естественно в печах такого типа температура будет неравномерной: внизу камеры она всегда будет больше, чем вверху. Газовые печи прекрасно подходят для приготовления пиццы на противнях. Подобные модели нечасто применяются нашими клиентами благодаря собственной небольшой практичности и сложности в эксплуатации.
Тех, кто решил для себя, что не будет пользоваться для выпечки блюда обыкновенной духовкой, можно искренне поздравлять с будущим успехом. Вы убедитесь, что пицца окажется гораздо вкуснее, сочнее и нежнее, а это привлечет внимание новых клиентов, которые станут регулярными. Чтобы не тратить деньги напрасно во время покупки профессионального оснащения, следует руководствоваться некоторыми параметрами. В частности на выбор печи для пиццы оказывает влияние:
Сучасний ринок будівельних та декоративних матеріалів переповнений рішеннями, які поєднують у собі функціональність, довговічність і…
Владение цифровыми активами открывает множество финансовых возможностей, но рано или поздно перед каждым криптоэнтузиастом встает…
Многие слышали об этом, но почти никто не обсуждает открыто. Анальный оргазм — тема, вокруг…
Український ринок металобрухту опинився під серйозним тиском. Вивезення брухту за кордон, яке останнім часом активно…
Запуск и развитие бизнеса с товарами из Китая — это путь, полный как больших возможностей,…
Ванная давно перестала быть просто утилитарным местом — здесь хочется расслабиться и получить предсказуемый комфорт…