Categories: Поради

Проект ресторана в Херсоне





При создании проекта ресторана обдумывается множество элементов: комфорт посетителей, эргономика помещения, грамотная организация потоков обслуживающего персонала, зонирование пространства и т. д. Высококлассное проектирование ресторана – один из первостепенных стадий формирования предприятий общественного питания. На этом этапе следует поразмышлять и подойти к процессу более тщательно. В современных реалиях рестораны и кафе являются не обязательно зоной для приема еды и пищевой продукции, сколько местом для комфортного времяпровождения. По этой причине исключительно важно уделить пристальное внимание интерьеру и экстерьеру будущего ресторана.

Проектирование обеденного зала ресторана

Обеденный зал — душа ресторана, площадь, проектирование и планирование которой стартует с расчета посадочных мест, продумываются дизайн и планировка заведения. Проектирование зала ресторана нельзя начинать без детализированного анализа концепции бренда ресторана. В течении разработки проекта название ресторана и его дизайн должны стать единым целым.

Обеденный зал ресторана по расчету инженера-архитектора может делиться на несколько функциональных зон:

  • центральная зона ресторана, обеденный зал;
  • отдельные обеденные комнаты и кабинки;
  • зона расположения бара и барной стойки;
  • банкетные залы, разные по площади и наполнению.

Проектирование кухни ресторана

При составлении проекта кухни ресторана самое главное взять во внимание существенные аспекты: особенности, специфику, характерные черты и концепцию ресторана, а также комплекс и перечень фирменных блюд. Беря за основу вышеперечисленное и приступим составлять номенклатуру технологического оборудования. В задачах целесообразного использования кухонных помещений рекомендовано горячие и холодные цеха кухни ресторана располагать ближе в зоне выдачи.

Также следует придерживаться общих требований к расположению помещений на ресторанной кухне, учитывать фактор последовательности выполнения технологических операций при приготовлении и обработке пищевых продуктов.

Проект ресторана от «Арма Херсон»

Эксперты Центра сопровождения строительства «Арма Херсон» представят, как готовые решения, а также авторские и оригинальные разработки, базирующиеся на ваших личных пожеланиях по видению будущего ресторана.

Рекомендуем вашему вниманию портфолио проектов ресторанов и кафе, где автором разработки и внедрения дизайн-проектов была наша компания. Наиболее подробные сведения о проектах, следует получить у наших консультантов или посмотреть в официальном сайте компании.







admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Чем отличается качественный и современный монокуляр ночного видения

Как известно, монокуляр ночного видения — это прибор, использующий специальные технологии для усиления света в…

2 дні ago

Почему фидерные катушки Flagman – ваш лучший спутник в рыбалке

В мире рыбалки фидерные катушки играют важнейшую роль в достижении успеха на водоеме. Они обеспечивают…

4 дні ago

Что нужно для видеонаблюдения частного дома?

Круглосуточное наблюдение за домом с помощью современных видеокамер позволяет даже на расстоянии следить за его…

4 дні ago

Чем отличаются современные офисные тумбы?

Офисные тумбы – это незаменимый элемент мебели, позволяющий организовать рабочее пространство и повысить его удобство.…

1 тиждень ago

Как правильно выбрать и купить диван угловой для своего пространства

Выбор и покупка углового дивана – это задача, которая требует внимательности и продуманности. Диван является…

1 тиждень ago

Почему рекомендуется купить качественные весы для торговли

В современном мире точность измерений играет важнейшую роль в различных сферах деятельности. Особенно это касается…

1 тиждень ago