Categories: Поради

Проект ресторана в Херсоне





При создании проекта ресторана обдумывается множество элементов: комфорт посетителей, эргономика помещения, грамотная организация потоков обслуживающего персонала, зонирование пространства и т. д. Высококлассное проектирование ресторана – один из первостепенных стадий формирования предприятий общественного питания. На этом этапе следует поразмышлять и подойти к процессу более тщательно. В современных реалиях рестораны и кафе являются не обязательно зоной для приема еды и пищевой продукции, сколько местом для комфортного времяпровождения. По этой причине исключительно важно уделить пристальное внимание интерьеру и экстерьеру будущего ресторана.

Проектирование обеденного зала ресторана

Обеденный зал — душа ресторана, площадь, проектирование и планирование которой стартует с расчета посадочных мест, продумываются дизайн и планировка заведения. Проектирование зала ресторана нельзя начинать без детализированного анализа концепции бренда ресторана. В течении разработки проекта название ресторана и его дизайн должны стать единым целым.

Обеденный зал ресторана по расчету инженера-архитектора может делиться на несколько функциональных зон:

  • центральная зона ресторана, обеденный зал;
  • отдельные обеденные комнаты и кабинки;
  • зона расположения бара и барной стойки;
  • банкетные залы, разные по площади и наполнению.

Проектирование кухни ресторана

При составлении проекта кухни ресторана самое главное взять во внимание существенные аспекты: особенности, специфику, характерные черты и концепцию ресторана, а также комплекс и перечень фирменных блюд. Беря за основу вышеперечисленное и приступим составлять номенклатуру технологического оборудования. В задачах целесообразного использования кухонных помещений рекомендовано горячие и холодные цеха кухни ресторана располагать ближе в зоне выдачи.

Также следует придерживаться общих требований к расположению помещений на ресторанной кухне, учитывать фактор последовательности выполнения технологических операций при приготовлении и обработке пищевых продуктов.

Проект ресторана от «Арма Херсон»

Эксперты Центра сопровождения строительства «Арма Херсон» представят, как готовые решения, а также авторские и оригинальные разработки, базирующиеся на ваших личных пожеланиях по видению будущего ресторана.

Рекомендуем вашему вниманию портфолио проектов ресторанов и кафе, где автором разработки и внедрения дизайн-проектов была наша компания. Наиболее подробные сведения о проектах, следует получить у наших консультантов или посмотреть в официальном сайте компании.







admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Чим вас може зацікавити навіс із полікарбонату

Сучасний ринок будівельних та декоративних матеріалів переповнений рішеннями, які поєднують у собі функціональність, довговічність і…

3 тижні ago

Обмен криптовалют Одесса: как выбрать надежный и выгодный способ

Владение цифровыми активами открывает множество финансовых возможностей, но рано или поздно перед каждым криптоэнтузиастом встает…

4 тижні ago

Анальный оргазм: секрет, о котором не принято говорить (а зря)

Многие слышали об этом, но почти никто не обсуждает открыто. Анальный оргазм — тема, вокруг…

1 місяць ago

Експорт металобрухту: чому це загроза для української економіки

Український ринок металобрухту опинився під серйозним тиском. Вивезення брухту за кордон, яке останнім часом активно…

1 місяць ago

Все секреты закупок: смотрите видео наших мастер-классов ➜ Easy-China: опт из Китая в World

Запуск и развитие бизнеса с товарами из Китая — это путь, полный как больших возможностей,…

1 місяць ago

Термостатический смеситель для ванны: зачем он нужен и в чём его преимущества

Ванная давно перестала быть просто утилитарным местом — здесь хочется расслабиться и получить предсказуемый комфорт…

1 місяць ago