Зміст
Подорожі
robertss 07.09.2023 Article
Хьюстон может быть идеальным местом в Техасе для того, чтобы отведать стейк, но эти рестораны предлагают гораздо больше, чем просто стейк.
Не удивительно, что в Хьюстоне подают одни из лучших стейков в стране — большие, качественные, с техасской ноткой, которая делает говядину самой вкусной; будь то запеченная или приготовленная на гриле, нежное филе или эпическая T-образная кость — в Хьюстоне знают, как передать вкус штата Одинокой звезды прямо на вашей тарелке.
Но хьюстонская кухня — это не только классический стейк со всеми приправами: рестораны города столь же разнообразны, как и сам многонациональный город, и предлагают множество удивительных вариантов, которые делают трапезу самой незабываемой. Хьюстон, четвертый по величине город в стране, является настоящим плавильным котлом, и это богатое культурное разнообразие прекрасно проявляется в некоторых из самых интересных ресторанов великого штата Техас.
Оживленное, современное место в восточной части Хьюстона и любимое местными жителями с момента открытия более двух лет назад, Nancy’s Hustle — это изысканный подход к традиционным блюдам бистро. Nancy’s Hustle — это изысканный подход к традиционному бистро. Здесь подают восхитительные изобретательные блюда, которые прекрасно сочетаются с великолепными коктейлями и обширной винной картой.
Casa Nomad — это новый и захватывающий ресторан со вкусом Тулума, Мексики, расположенный в районе Хьюстона Хайтс. Он напоминает о морском побережье и тропических настроениях одного из самых интересных городов к югу от границы. Свежий, изобретательный и очень вкусный, Casa Nomad — это уютное и интимное место, меню которого превосходит только обширная карта текилы и мецкаля.
Если стейк — фирменное блюдо Хьюстона, то барбекю не так уж сильно отстает от него, а в Truth BBQ действительно знают, как жарить дым и готовить на заднем дворе все — от нежной, сочной грудинки до ребрышек мирового класса. Неизменно признаваемый одним из лучших барбекю-баров во всем штате, Truth BBQ настолько популярен, что его меню часто раскупается, а когда это происходит, магазин закрывается на целый день.
State of Grace, известный как один из лучших устричных баров города, предлагает настоящий парад свежих двустворчатых моллюсков из устричной комнаты, но в этом эклектичном меню есть не только то, что подается на полураковинах. Хотя меню постоянно меняется, посетители всегда могут рассчитывать на самые свежие, креативные блюда с позднего завтрака до ужина в элегантной, уютной и веселой атмосфере.
Кухня побережья Мексиканского залива с глобальным оттенком представлена в меню популярного ресторана Riel. Местные вкусы и сезонные ингредиенты выведены на новый уровень благодаря украинскому наследию и франко-канадским корням исполнительного шеф-повара (уроженца Манитобы) Райана Лахейна. Эклектичное и оригинальное меню ресторана Riel — это изобретательные идеи и вкусная комфортная еда.
Описываемый как «современный взгляд на вьетнамскую кухню», ресторан Xin Chao использует техасскую кухню и блюда побережья Мексиканского залива в качестве палитры для воссоздания любимых вьетнамских блюд с региональным колоритом. Креативные, свежие и аппетитные блюда Xin Chao’s — это дань уважения наследию и любовное письмо к местным ингредиентам, создающее незабываемую трапезу.
Ресторан Xochi в центре Хьюстона — это не столько ресторан, сколько культурный опыт, исследовательская миссия, исследующая глубины богатого кулинарного наследия Оахаки для приготовления одних из самых оригинальных блюд мексиканской кухни в городе. Здесь готовят маса и молес, а также традиционные блюда оахаканской кухни, которые прекрасно сочетаются с широким ассортиментом текилы и мексиканского пива.
В Хьюстоне есть много отличных мест, где можно перекусить булочкой, но Underbelly Burger — это новый ребенок на рынке Farmers’ Market, предлагающий сочные гамбургеры. Меню Underbelly может быть небольшим, но бургеры (и их вкус) по-техасски грандиозны.
Посетителей Хьюстона ожидает настоящий шведский стол, предлагающий не только фантастический ужин из стейков. Кухня, вдохновленная мировым опытом, доминирует на изобретательной сцене питания, опираясь на местный колорит и талант, создавая восхитительные варианты питания для любого начинающего гурмана и гостя города Эйч-Таун.
Ссылка скопирована в буфер обмена
Похожие темы
Об авторе
Лиза Райт (опубликовано 322 статьи)
Лиза влюбилась в путешествия с первой минуты, как только ступила на борт самолета (хотя на это потребовалось немало времени!) С тех пор она страстно желает учиться, исследовать и открывать новые места, и ей нравится возможность писать о стольких удивительных уголках мира. Хотя в ее паспорте еще нет ни одного штампа, она надеется, что в скором времени ей удастся снова сесть в самолет. Вместо международных путешествий Лиза любит находить маленькие приключения в своем собственном дворе, которые часто связаны с природой; одно из ее любимых мест — Кэтскиллз и верхний штат Нью-Йорк. Она также увлекается фотографией, а природа — одна из ее любимых тем (особенно деревья!). Лизе посчастливилось побывать в Коста-Рике, Дании, Германии и Швеции, и она надеется, что в ее будущем будет еще много путешествий, а пока она с удовольствием выступает в роли гида для путешественников, которые так же, как и она, любят познавать мир.
Сучасний ринок будівельних та декоративних матеріалів переповнений рішеннями, які поєднують у собі функціональність, довговічність і…
Владение цифровыми активами открывает множество финансовых возможностей, но рано или поздно перед каждым криптоэнтузиастом встает…
Многие слышали об этом, но почти никто не обсуждает открыто. Анальный оргазм — тема, вокруг…
Український ринок металобрухту опинився під серйозним тиском. Вивезення брухту за кордон, яке останнім часом активно…
Запуск и развитие бизнеса с товарами из Китая — это путь, полный как больших возможностей,…
Ванная давно перестала быть просто утилитарным местом — здесь хочется расслабиться и получить предсказуемый комфорт…